- メーカー
- ブランド
- 味の素冷凍食品
「業務用」 味の素冷凍食品 [冷凍]味の素冷凍食品 「ザ★(R)チャーハン」 600g×6個 1箱(600g×6袋)(直送品)
¥4,097(税込)
/¥3,794(税抜き)
軽減税率8%
お申込番号:WX89013 /メーカー:味の素冷凍食品 /型番:6203436000 /JANコード:4901001754199
商品詳細
- ブランド名
- 味の素冷凍食品
- 栄養成分表示
- 1/2袋(300g)当たり エネルギー 539 kcal たん白質 12 g 脂質 15 g 炭水化物 89 g 食塩相当量 4.1 g
- 原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください
- 米、全卵、焼き豚、ねぎ、風味油、パーム油、食塩、発酵調味料、みりん、香辛料、しょうゆ、チキンエキス調味料、ポークエキス調味料、チキンエキス、酵母エキス、いため油(ショートニング、ラード、なたね油)/ 調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、カロチン色素、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
- 寸法
- 210×200×240mm
- 内容量
- 600g×6袋
直送品のため、以下の点にご注意ください。
- この商品には、アスクル発行の納品書が同梱されていない場合があります。アスクル発行の納品書をご希望のお客様は、商品到着後、本サイト上のご利用履歴よりPDFファイルにて印刷することが可能です。
- アスクルのダンボールもしくは袋でのお届けではありません。
- お客様のご都合によるご注文後の変更・キャンセル・返品・交換はお受けできません。
- 商品のご注文後に商品がお届けできないことが判明した際には、ご注文をキャンセルさせていただくことがあります。
- ご注文後に一時品切れが判明した場合は、入荷次第のお届けとなります。
在庫:わずか
最寄り倉庫の在庫を表示しています。 「入荷待ち」でも別の倉庫からお届けできる場合もございます。
お届け日は目安になります。詳細なお届け日に関しては、レジ画面にてご確認ください。
お届け日表示について直送品
¥4,097 (税込)
/ ¥3,794 (税抜き)
商品詳細
返品不可
お客様のご都合による返品はお受けできません。
直送品
出荷元より直接お届けする商品です。一般商品とは別便でお届けとなります。レジ画面に表示されるのはお届け日の目安です。こちらの商品はお客様都合による返品をお受けできません。
商品の特徴 | 焦がしにんにくのマー油と葱油の香ばしさ、焼豚のうま味で一度口にすると一心不乱に食べきってしまいたくなるチャーハンです。あぶり焼豚がゴロゴロと入っており食べ応え満点です。また、大容量大満足の2人前1袋です。1/2袋(300g)ずつの調理が、よりパラッとおいしく仕上げるコツです。 | ||
---|---|---|---|
メーカー名 | 味の素冷凍食品 | ブランド名 | 味の素冷凍食品 |
栄養成分表示 | 1/2袋(300g)当たり エネルギー 539 kcal たん白質 12 g 脂質 15 g 炭水化物 89 g 食塩相当量 4.1 g | 原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください | 米、全卵、焼き豚、ねぎ、風味油、パーム油、食塩、発酵調味料、みりん、香辛料、しょうゆ、チキンエキス調味料、ポークエキス調味料、チキンエキス、酵母エキス、いため油(ショートニング、ラード、なたね油)/ 調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、カロチン色素、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
寸法 | 210×200×240mm | 内容量 | 600g×6袋 |
表示すべきアレルギー項目 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください | 小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉 | 保存方法 | ー18℃以下で保存してください |
原料原産地 | 国産 | 温度帯 | 冷凍 |
質量 | 3660g | 賞味期限日数 | 365日 |
備考 | 【返品について】お客様のご都合による返品はお受けできません。※いったん解けたものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 |
※免責事項
本サービスでは、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、製造元にお問い合わせください。また、販売単位における「セット」表記は、箱でのお届けをお約束するものではありません。あらかじめご了承ください。
お客様レビュー
投稿されたレビューはありません。お客様のレビューコメントをお待ちしております。