- メーカー
- ブランド
- ふくなお
ふくなお 「業務用」やわらかいか 5袋×約250G×2枚(直送品)
¥7,918(税込)
/¥7,332(税抜き)
軽減税率8%
販売単位:5袋×約250G×2枚
お申込番号:AX03191 /メーカー:ふくなお
商品詳細
賞味期限150日以上
- ブランド名
- ふくなお
- 原材料
- 魚肉(いか(輸入)、いとより、たら)、卵白、砂糖、大豆油、かつおだし、食塩、寒天/加工デンプン、増粘多糖類、乳化剤、香料、調味料(アミノ酸)
- その他商品仕様
- ●おすすめ料理:天ぷら、和え物、煮物●商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
- 規格
- 約250g×2枚
- 寸法
- 約180×140×10mm
納品書は商品に同梱されません。お届け完了後、購入履歴より納品書をダウンロード・印刷いただけます。
直送品のため、以下の点にご注意ください。
- この商品には、アスクル発行の納品書が同梱されていない場合があります。アスクル発行の納品書をご希望のお客様は、商品到着後、本サイト上のご利用履歴よりPDFファイルにて印刷することが可能です。
- アスクルのダンボールもしくは袋でのお届けではありません。
- お客様のご都合によるご注文後の変更・キャンセル・返品・交換はお受けできません。
- 商品のご注文後に商品がお届けできないことが判明した際には、ご注文をキャンセルさせていただくことがあります。
- ご注文後に一時品切れが判明した場合は、入荷次第のお届けとなります。
¥7,918 (税込)
/ ¥7,332 (税抜き)
商品詳細
ご注意
特別にお届けに日数がかかるなど、お買い上げにあたってご注意いただきたいことがある商品です。 商品詳細画面に情報が記載してありますのでご購入前に商品詳細画面をぜひご確認ください。
返品不可
お客様のご都合による返品はお受けできません。
直送品
出荷元より直接お届けする商品です。一般商品とは別便でお届けとなります。レジ画面に表示されるのはお届け日の目安です。こちらの商品はお客様都合による返品をお受けできません。
商品の特徴 | いかの風味を残したままふんわりやわらかい食感に仕上げました。短冊にして和え物・八宝菜に、大きく切って天ぷらや焼き物におすすめです。 | ||
---|---|---|---|
メーカー名 | ふくなお | ブランド名 | ふくなお |
原材料 | 魚肉(いか(輸入)、いとより、たら)、卵白、砂糖、大豆油、かつおだし、食塩、寒天/加工デンプン、増粘多糖類、乳化剤、香料、調味料(アミノ酸) | その他商品仕様 | ●おすすめ料理:天ぷら、和え物、煮物●商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4 |
規格 | 約250g×2枚 | 寸法 | 約180×140×10mm |
保存方法 | チルド(冷凍商品との同梱はできません。) | 調理方法 | 蒸す、焼く、煮る、揚げる、冷蔵庫で解凍 |
栄養成分 | エネルギー :92kcal、たんぱく質:8.5g、脂質:2.4g、炭水化物:8.5g、食塩相当量:1.3g※100gあたりの成分値(計算値)です。 | アレルゲン | 卵・いか・大豆※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。 |
原産国 | 大阪府(最終加工地) | 賞味期限 | 451日(製造日より) |
原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください | 魚肉(いか、いとより、たら、ぐち)、卵白、砂糖、大豆油、食塩、かつおだし、加工デンプン | 生産国 | 日本 |
保存温度帯 | 冷凍(-18℃以下) | 召し上がり方 | 解凍後、蒸す・焼く・揚げるなどして お召し上がり下さい |
内容量 | 5袋:ヤク250GX2マイ | 表示すべきアレルギー項目 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください | 卵,いか,大豆 |
消費期限 | ※アスクルからの発送時点で賞味期限まで残り150日以上の商品のお届けとなります。 | ||
備考 | 【返品について】お客様のご都合による返品はお受けできません。保管・流通の際は保存方法に従ってお取扱ください。 |
※免責事項
本サービスでは、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、製造元にお問い合わせください。また、販売単位における「セット」表記は、箱でのお届けをお約束するものではありません。あらかじめご了承ください。
お客様レビュー
投稿されたレビューはありません。お客様のレビューコメントをお待ちしております。