- アンリ・シャルパンティエ
- フレンチスウィーツの新しい物語を芦屋から。おいしさを追求し焼き上げた正統なフランス菓子です。
- マイスターユーハイム
- ドイツの国家資格を持った菓子職人「マイスター」が開発を手がけたバウムクーヘンです。
- 資生堂パーラー
- 1902年銀座に創業して百余年。伝統の味に新たな時代の息吹を織り交ぜた美味しさをお届けします。
- ヨックモック
- 「菓子作りの原点は、真心のこもった手づくりにある」という信念を大切にしています。お客様の笑顔を想い描いて、そのために妥協することなく、商品の開発・製造を行ってきました。
- フィーカ
- 「北欧菓子」×「北欧デザイン」×「TEMIYAGE(手土産)」をコンセプトに、伊勢丹新宿店限定にオープンしたブランド。かわいらしいボックスと、ほっこりした美味しさで、流行に敏感な女性を中心に人気を集めています。
- ゴディバ
- ベルギーで誕生してから80年以上たった現在も、ヨーロッパで愛と思いやりの象徴とされる伝説の女性レディ・ゴディバの精神を受け継ぎ、チョコレートの味わいを大切にした商品を提供しています。
- 帝国ホテル
- 1890年 に日本の迎賓館として開業し、「おもてなしの心」でお客様をお迎えしてきた伝統あるホテルです。
- 泉屋
- 日本ではじめて、クッキーを販売した泉屋。
シンボルマークの浮輪にこめられているのは、「人の輪」を大切にする心です。
- 彩果の宝石
- “世界の果物をお菓子に変える事が出来たら”そんな想いから生まれた、丁寧な作りと、素材にこだわるゼリー専門の菓子メーカー。
- 王様堂本店
- 大正13年、浅草の地で創業以来、じっくり吟味する、丹念に作る、多く作りすぎない、出来立てを出荷する、にこだわり、米菓子の製造販売一筋で現在に至る。
- がんこ職人
- 「がんこ職人」は、「菓子創りに専念する頑固な職人達の作品を皆様にお届けしたい。」という想いから誕生致しました。
- 志ま秀
- 昭和29年の創業以来、風光明媚で温暖な瀬戸内の風土に育まれながら、今日まで海老菓子一筋に素材の旨みをいかした味わいにこだわってきました。
お届けの商品は伊勢丹の赤い包装紙でラッピング済み(一部商品を除く)。
さらに便利なショッピングバッグをお付けしてお届けいたします。