- メーカー
- ブランド
- Shachihata(シヤチハタ)
シヤチハタ 速乾朱の油 (朱液) OQN-28 1セット(3本:1本×3)
PPC3秒で乾くシャチハタの速乾朱肉の補充朱油(朱液)。補充方法も手を汚さずに簡単に補充できる朱油。
¥2,230(税込)
/¥2,028(税抜き)
1本あたり ¥743.34(税込)
お申込番号:347344
メーカー:シヤチハタ
/型番:OQN-28
/JANコード:4974052761003
| お申込番号 | 347344 |
|---|---|
| メーカー | シヤチハタ |
| 型番 | OQN-28 |
| JANコード | 4974052761003 |
| 販売単位 | 1セット(3本:1本×3) |
| 価格 | ¥2,230(税込) /¥2,028(税抜き) |
この商品に対応する本体
在庫切れです
商品詳細
| 商品の特徴 | シャチハタ 速乾朱の油は『速乾シャチハタ朱肉』及び『速乾シャチハタ朱肉コンパクトタイプ』専用の補充朱油(補充インキ)です。乾きが速く、にじみやカスレの心配がほとんどなく、長期にわたり美し印影が保てますので、重要な書類にも適しています。また、補充する時も手を汚さず簡単に行えます。速乾シャチハタ朱肉30号~60号 速乾シャチハタ朱肉 コンパクトタイプ30号・40号に対応しております。容量28ml | ||
|---|---|---|---|
| メーカー名 | シヤチハタ | ブランド名 | Shachihata(シヤチハタ) |
| 商品サイズ(mm) | φ32.5×73.5 | 製品重量(g) | 38 |
| カラー | 朱色 | カラーグループ | レッド系 |
| サイズ | 朱液28ml | 材質 | フタ・枠・底・表布貼枠:再生プラスチック100% |
| シリーズ名 | その他 | 内容量 | ~30ml |
| 容量 | 28ml | ブランド | Shachihata(シヤチハタ) |
| 備考 | 【返品について】ご購入の際は、ご利用ガイド「返品・交換について」を必ずご確認の上、お申込みください。 | ||
※免責事項
本サービスでは、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、製造元にお問い合わせください。また、販売単位における「セット」表記は、箱でのお届けをお約束するものではありません。あらかじめご了承ください。
お客様レビュー
リピ買いです
0 人中 0 人の方が「参考になった!」と言っています。
このレビューは参考になりましたか?
何度も繰り返し購入しています。速乾がいいですね
0 人中 0 人の方が「参考になった!」と言っています。
このレビューは参考になりましたか?
補充はし易いのですが、適量を補充するのが難しいです。つい入れ過ぎてしまって、印面が汚くなってしまいます。
1 人中 1 人の方が「参考になった!」と言っています。
このレビューは参考になりましたか?
使いやすくエコにもなるのでリピート品です
0 人中 0 人の方が「参考になった!」と言っています。
このレビューは参考になりましたか?
先端部分に朱肉へ塗りやすい加工が施されていて、使いやすかった。
0 人中 0 人の方が「参考になった!」と言っています。
このレビューは参考になりましたか?
発色もいいですし、さすが速乾ってカンジですね。
0 人中 0 人の方が「参考になった!」と言っています。
このレビューは参考になりましたか?
以前のものは、容量が 20ml でしたが、今回は 28ml と増えております。それほど煩雑に使用するものでもないので、小さい数量でよいのではないでしょうか。
1 人中 0 人の方が「参考になった!」と言っています。
このレビューは参考になりましたか?
はじめて補充液を購入しましたが、ちゃんと補充することができました。これからもエコのため補充タイプを使用したいと思います。
0 人中 0 人の方が「参考になった!」と言っています。
このレビューは参考になりましたか?
- ※レビューはアスクルWebサイト、ソロエルアリーナWebサイト、LOHACOに投稿された内容です。
参考になっている高評価のレビュー
「速乾」の「補充」は初めてだったので、本体を買い換えたほうが失敗しないか?とか、補充で「速乾力」は保たれるのか?とか考えたのですが、使ってみてビックリ!綺麗な印影プラス速乾で申し分ないです!もう少し低価格だと社内全部の朱肉を「速乾」にしようと思うのですが。
7 人中 7 人の方が「参考になった!」と言っています。