- メーカー
- ブランド
- ビスコ
ビスコミニパック<メープル> 40個 江崎グリコ ビスケット 個包装
おいしくてつよくなる!
¥1,920(税込)
/¥1,778(税抜き)
軽減税率8%
1個あたり ¥48(税込)
販売単位:40個
配送オプション
¥385(税込)
お申込番号:EP16049 /メーカー:江崎グリコ /型番:6532800 /JANコード:4901005532809
商品詳細
賞味期限120日以上
- ブランド名
- ビスコ
- エネルギー
- 105kcal
- 栄養成分表示
- エネルギー105kcal,たんぱく質1.2g,脂質5g,炭水化物14.4g,糖質13.3g,食物繊維1.1g,食塩相当量0.11g,カルシウム122mg,ビタミンB10.088mg,ビタミンB20.11mg,ビタミンD0.66μg
- 原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください
- 小麦粉(国内製造)、砂糖、ショートニング、乳糖、小麦全粒粉、植物油脂、全粉乳、イヌリン、メープルシュガー、キャラメルパウダー、食塩、小麦たんぱく、でん粉、乳酸菌/炭酸Ca、膨脹剤、香料、乳化剤、調味料(アミノ酸)、V.B1、V.B2、V.D、(一部に乳成分・小麦を含む)
- 原産国
- 日本
こちらの商品は一般商品とは別便で届く場合がある別送品です。お届け日の詳細はレジ画面にてご確認をお願い致します。
在庫:入荷待ち
最寄り倉庫の在庫を表示しています。 「入荷待ち」でも別の倉庫からお届けできる場合もございます。
「商品入荷のお知らせ」メールについてのご注意
-
商品が入荷したらメールでお知らせする機能です。
- 登録すると、マイページから商品一覧とステータスを確認することができます。
- 登録できる商品は入荷予定が「入荷日未定」または「入荷予定日が2週間以上」の商品です。
- 入荷後、購入の有無に関わらず、通知は1回のみとなります。
- 「商品入荷のお知らせ」メールの登録日から90日経過した商品は、自動で登録を解除させていただきます。登録が解除された場合は、一覧からも自動的に削除されます。
アスクル在庫商品
¥1,920 (税込)
/ ¥1,778 (税抜き)
類似商品と比較
商品詳細
ご注意
特別にお届けに日数がかかるなど、お買い上げにあたってご注意いただきたいことがある商品です。 商品詳細画面に情報が記載してありますのでご購入前に商品詳細画面をぜひご確認ください。
返品不可
お客様のご都合による返品はお受けできません。
商品の特徴 | おいしくてつよくなる!メープルクリームとサクッとした全粒粉入り ミルクビスケット。メープルの甘い香りに包まれる、 家族みんなで楽しんでいただける乳酸菌クリームサンド | ||
---|---|---|---|
メーカー名 | 江崎グリコ | ブランド名 | ビスコ |
エネルギー | 105kcal | 栄養成分表示 | エネルギー105kcal,たんぱく質1.2g,脂質5g,炭水化物14.4g,糖質13.3g,食物繊維1.1g,食塩相当量0.11g,カルシウム122mg,ビタミンB10.088mg,ビタミンB20.11mg,ビタミンD0.66μg |
原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください | 小麦粉(国内製造)、砂糖、ショートニング、乳糖、小麦全粒粉、植物油脂、全粉乳、イヌリン、メープルシュガー、キャラメルパウダー、食塩、小麦たんぱく、でん粉、乳酸菌/炭酸Ca、膨脹剤、香料、乳化剤、調味料(アミノ酸)、V.B1、V.B2、V.D、(一部に乳成分・小麦を含む) | 原産国 | 日本 |
個別包装 | なし | 種類 | 菓子 |
寸法 | 縦24×横68×高さ40mm | 表示すべきアレルギー項目 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください | 乳、小麦 |
名称 | ビスケット | サイズ | 縦24×横68×高さ40mm |
消費期限 | ※アスクルからの発送時点で賞味期限まで残り120日以上の商品のお届けとなります。 | ||
備考 | 【返品について】お客様のご都合による返品はお受けできません。 |
※免責事項
本サービスでは、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、製造元にお問い合わせください。また、販売単位における「セット」表記は、箱でのお届けをお約束するものではありません。あらかじめご了承ください。
お客様レビュー
投稿されたレビューはありません。お客様のレビューコメントをお待ちしております。