- メーカー
- ブランド
- 藤原製麺
北海道二夜干しラーメン 藤原製麺 袋麺
生麺を二日乾燥させることにより生まれた、のびにくい、コシのあるラーメン!
¥1,317 (税込)
調理法 | 水500ml(カップ2杯半)が沸とうしたところでめんを入れ、4分半ゆでてください。(3分半たったところでめんを軽くほぐしてください。)めんがゆであがりましたら火を止め、スープを入れよくかきまぜてください。※お湯の量やめんのゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。丼に移しお召しあがりください。焼豚、メンマ、煮卵、ネギなど入れますと、より一層おいしく召しあがれます。 | 名称 | 即席中華めん |
---|---|---|---|
原産国 | 日本 | 個別包装 | あり |
保存方法 | 直射日光・高温・多湿の場所をさけて保存してください。 |
ご注意
特別にお届けに日数がかかるなど、お買い上げにあたってご注意いただきたいことがある商品です。 商品詳細画面に情報が記載してありますのでご購入前に商品詳細画面をぜひご確認ください。
返品不可
お客様のご都合による返品はお受けできません。