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    Brieto(ブライト)

    66 件(189商品)中 1件目〜50件目を表示


    • 片岡製作所 Brieto 砥石 仕上砥石
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥6,330~ (税込)

      取り外し自在スベリ止め台付きですべりません。ステンレス庖丁のノリも抜群で簡単に刃が付きます。素材にはアルミナ系炭化硅素系の研磨材を使用しており、刃付の早さ、力強さが違います。砥石はそれぞれに色分けしてあります。

    • 片岡製作所 K-280 Brieto 砥石 荒砥石 1個(直送品)      
      在庫

      あり

      直送品

      お届け日
      1月13日(火)

      ¥4,475 (税込)

      ●取り外し自在スベリ止め台付きですべりません。

    • 片岡製作所 KW-50 Brieto 砥石 両面砥石 1個(直送品)      
      在庫

      あり

      直送品

      お届け日
      1月13日(火)

      ¥8,791 (税込)

      ●取り外し自在スベリ止め台付きですべりません。

    • 片岡製作所 M 11PRO 牛刀 厚口
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥10,629~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M 11PRO 洋出刃 両刃
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥15,600~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M M11 PRO コックナイフ
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥6,793~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M M11 PRO サンドイッチナイフ
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥6,793~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M M11 PRO ロングスライサー
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥14,305~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M M11 PRO 武光 G 筋引
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥10,629~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ブラストを荒くすることにより表面の凹凸を大きくつくり、すべり止め加工をしています。柄の継ぎ目を溶接することにより、密着度が高まり強度が増しました。

    • 片岡製作所 M M11 PRO 武光 牛刀
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥10,629~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。

    • 片岡製作所 M M9 PRO ペティ
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥5,866~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。一体口金付きで衛生的。

    • 片岡製作所 M M9 PRO 牛刀
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥8,875~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。一体口金付きで衛生的。

    • 片岡製作所 M M9 PRO 筋引
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥11,828~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。一体口金付きで衛生的。

    • 片岡製作所 M M9 PRO 菜切
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥8,875~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。一体口金付きで衛生的。

    • 片岡製作所 M M9 PRO 万能
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥8,875~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。一体口金付きで衛生的。

    • 片岡製作所 M M9 PRO 柳刃
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥13,634~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。一体口金付きで衛生的。

    • 片岡製作所 M11 PRO カービングナイフ 230
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥10,725~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。

    • 片岡製作所 M11 PRO サーモンスライサー 320
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥17,167~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M11 PRO セレイテッドスライサー
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥10,725~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M11 PRO ナロースライサー 260
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥14,305~ (税込)

    • 片岡製作所 M11 PRO ペアリングナイフ
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥5,962~ (税込)

    • 片岡製作所 M11 PRO ボーニングナイフ
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥6,074~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M11 PRO 付包丁
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥9,382~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M11 PRO 武光 鋼
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥6,378~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 M11 PRO 武光 鋼 出刃
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥22,121~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 M-162 M11 PRO 武光 鋼そば切 300 M162 1本(直送品)      
      在庫

      あり

      直送品

      お届け日
      1月13日(火)

      ¥57,030 (税込)

      ●砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。

    • 片岡製作所 M11 PRO 武光 黒打出刃
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥14,146~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 M11 PRO 冷凍
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥11,764~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M11 PROパレットナイフ
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥4,939~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M-132 M11 PRO ユーティリティナイフ 120
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥6,489~ (税込)

    • 片岡製作所 M9 PRO 洋出刃
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥14,593~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。一体口金付きで衛生的。

    • 片岡製作所 M-DPS M11 PRO ペティ D.P.S
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥6,489~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 M-DPS M11 PRO 牛刀
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥15,792~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 M-DPS M11 PRO 筋引
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥10,629~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 M-1165-DPS M11 PRO 菜切 180 M1165-D.P.S 1本(直送品)      
      在庫

      あり

      直送品

      お届け日
      1月13日(火)

      ¥10,629 (税込)

      ●砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。

    • 片岡製作所 M-DPS M9 PRO 牛刀 D.P.S
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥8,875~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。一体口金付きで衛生的。耐腐触性に優れた黒積層強化木。

    • 片岡製作所 M-DPS M9 PRO 筋引
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥11,828~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。一体口金付きで衛生的。耐腐触性に優れた黒積層強化木。

    • 片岡製作所 M-DPS M9 PRO 菜切
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥8,875~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。一体口金付きで衛生的。耐腐触性に優れた黒積層強化木。

    • 片岡製作所 M-S M11 PRO コックナイフ
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥11,652~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。デポット加工により食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります。

    • 片岡製作所 M-S M11 PRO サンドイッチナイフ
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥11,652~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。デポット加工により食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります。

    • 片岡製作所 PRO 骨スキ 150
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥8,875~ (税込)

    • 片岡製作所 PRO 刀 本焼
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥23,464~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 Brieto-M
      お届け日
      最短日

      ¥8,122~ (税込)

      モナカハンドル ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し、水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。塩素などでの殺菌はご遠慮ください。本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎ直しを容易にするため、水研の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。

    • 片岡製作所 M M11 PRO ナイフ
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥5,866~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M M11 PRO 武光 鋼
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥6,793~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 M11 PRO カステラナイフ 販売停止中

      ¥19,948~ (税込)

      メーカー都合により販売停止中です

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M-DPS M9 PRO ペティ 販売停止中

      ¥5,866~ (税込)

      メーカー都合により販売停止中です

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。一体口金付きで衛生的。耐腐触性に優れた黒積層強化木。

    • 片岡製作所 片岡 T-200 Brieto 砥石 さびとり消ゴム 1個(直送品)       在庫切れ

      ¥4,164 (税込)

      在庫切れです(次回入荷日未定)

      取り外し自在スベリ止め台付きですべりません。

    • 片岡製作所 Brieto 砥石 中砥石 販売停止中

      ¥19,149~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      取り外し自在スベリ止め台付きですべりません。ステンレス庖丁のノリも抜群で簡単に刃が付きます。素材にはアルミナ系炭化硅素系の研磨材を使用しており、刃付の早さ、力強さが違います。砥石はそれぞれに色分けしてあります。

    • 片岡製作所 M 12PRO ペティ 販売停止中

      ¥10,837~ (税込)

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      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

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