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    片岡製作所

    片岡製作所のページへようこそ!片岡製作所は調理器具/調理機器/食品運搬、食器/卓上用品、ラップ/ふきん/キッチンスポンジ/キッチン用品などを取り扱っています。片岡製作所の商品を382件ご用意しています 。

    128 件(382商品)中 1件目〜50件目を表示


    • 片岡製作所 Brieto 砥石 仕上砥石
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥6,330~ (税込)

      取り外し自在スベリ止め台付きですべりません。ステンレス庖丁のノリも抜群で簡単に刃が付きます。素材にはアルミナ系炭化硅素系の研磨材を使用しており、刃付の早さ、力強さが違います。砥石はそれぞれに色分けしてあります。

    • 片岡製作所 K-280 Brieto 砥石 荒砥石 1個(直送品)      
      在庫

      あり

      直送品

      お届け日
      1月13日(火)

      ¥4,475 (税込)

      ●取り外し自在スベリ止め台付きですべりません。

    • 片岡製作所 KP 響十 菜切
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥20,687~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です。

    • 片岡製作所 KS 響十 筋引
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥27,012~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です。

    • 片岡製作所 KS 響十 菜切
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥18,957~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です。

    • 片岡製作所 KW-50 Brieto 砥石 両面砥石 1個(直送品)      
      在庫

      あり

      直送品

      お届け日
      1月13日(火)

      ¥8,791 (税込)

      ●取り外し自在スベリ止め台付きですべりません。

    • 片岡製作所 M 11PRO 牛刀 厚口
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥10,629~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M 11PRO 洋出刃 両刃
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥15,600~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M M11 PRO コックナイフ
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥6,793~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M M11 PRO サンドイッチナイフ
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥6,793~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M M11 PRO ロングスライサー
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥14,305~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M M11 PRO 武光 G 筋引
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥10,629~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ブラストを荒くすることにより表面の凹凸を大きくつくり、すべり止め加工をしています。柄の継ぎ目を溶接することにより、密着度が高まり強度が増しました。

    • 片岡製作所 M M11 PRO 武光 牛刀
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥10,629~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。

    • 片岡製作所 M M9 PRO ペティ
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥5,866~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。一体口金付きで衛生的。

    • 片岡製作所 M M9 PRO 牛刀
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥8,875~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。一体口金付きで衛生的。

    • 片岡製作所 M M9 PRO 筋引
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥11,828~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。一体口金付きで衛生的。

    • 片岡製作所 M M9 PRO 菜切
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥8,875~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。一体口金付きで衛生的。

    • 片岡製作所 M M9 PRO 万能
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥8,875~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。一体口金付きで衛生的。

    • 片岡製作所 M M9 PRO 柳刃
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥13,634~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。一体口金付きで衛生的。

    • 片岡製作所 M11 PRO カービングナイフ 230
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥10,725~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。

    • 片岡製作所 M11 PRO サーモンスライサー 320
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥17,167~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M11 PRO セレイテッドスライサー
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥10,725~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M11 PRO ナロースライサー 260
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥14,305~ (税込)

    • 片岡製作所 M11 PRO ペアリングナイフ
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥5,962~ (税込)

    • 片岡製作所 M11 PRO ボーニングナイフ
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥6,074~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M11 PRO 付包丁
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥9,382~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M11 PRO 武光 鋼
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥6,378~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 M11 PRO 武光 鋼 出刃
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥22,121~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 M-162 M11 PRO 武光 鋼そば切 300 M162 1本(直送品)      
      在庫

      あり

      直送品

      お届け日
      1月13日(火)

      ¥57,030 (税込)

      ●砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。

    • 片岡製作所 M11 PRO 武光 黒打出刃
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥14,146~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 M11 PRO 冷凍
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥11,764~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M11 PROパレットナイフ
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥4,939~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M-132 M11 PRO ユーティリティナイフ 120
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥6,489~ (税込)

    • 片岡製作所 M9 PRO 洋出刃
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥14,593~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。一体口金付きで衛生的。

    • 片岡製作所 MCAK マスターコック 小出刃 片刃
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥3,283~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類・魚貝類・野菜・果実・パン類・加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCDK165 マスターコック 和風出刃 165
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥10,469~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCDK180 マスターコック 洋出刃 180
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥12,739~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCDK270 マスターコック 洋出刃 270
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥19,053~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCGK マスターコック 牛刀
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥8,983~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCHK150 マスターコック 骨スキ 150
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥6,314~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCKK120 マスターコック 小出刃 両刃120
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥3,867~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCSK210 マスターコック 筋引 210
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥5,339~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCSK240 マスターコック 筋引 240
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥6,905~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類・魚貝類・野菜・果実・パン類・加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCSK270 マスターコック 筋引 270
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥8,983~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 M-DPS M11 PRO ペティ D.P.S
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥6,489~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 M-DPS M11 PRO 牛刀
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥15,792~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 M-DPS M11 PRO 筋引
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥10,629~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 M-1165-DPS M11 PRO 菜切 180 M1165-D.P.S 1本(直送品)      
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      1月13日(火)

      ¥10,629 (税込)

      ●砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。

    • 片岡製作所 M11 PRO カステラナイフ 販売停止中

      ¥19,948~ (税込)

      メーカー都合により販売停止中です

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M-DPS M9 PRO ペティ 販売停止中

      ¥5,866~ (税込)

      メーカー都合により販売停止中です

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。一体口金付きで衛生的。耐腐触性に優れた黒積層強化木。

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