アスクル

お届け先
〒135-0061

東京都江東区

変更
あとで買う

お届け先の変更

検索結果や商品詳細ページに表示されている「お届け日」「在庫」はお届け先によって変わります。
現在のお届け先は
東京都江東区(〒135-0061)
に設定されています。
ご希望のお届け先の「お届け日」「在庫」を確認する場合は、以下から変更してください。

アドレス帳から選択する(会員の方)
ログイン

郵便番号を入力してお届け先を設定(会員登録前の方)

※郵便番号でのお届け先設定は、注文時のお届け先には反映されませんのでご注意ください。
※在庫は最寄の倉庫の在庫を表示しています。
※入荷待ちの場合も、別の倉庫からお届けできる場合がございます。

  • 変更しない
  • この内容で確認する

    片岡製作所

    片岡製作所のページへようこそ!片岡製作所は調理器具/調理機器/食品運搬、食器/卓上用品、ラップ/ふきん/キッチンスポンジ/キッチン用品などを取り扱っています。片岡製作所の商品を382件ご用意しています 。

    128 件(382商品)中 51件目〜100件目を表示


    • 片岡製作所 M-DPS M9 PRO 牛刀 D.P.S
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥8,875~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。一体口金付きで衛生的。耐腐触性に優れた黒積層強化木。

    • 片岡製作所 M-DPS M9 PRO 筋引
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥11,828~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。一体口金付きで衛生的。耐腐触性に優れた黒積層強化木。

    • 片岡製作所 M-DPS M9 PRO 菜切
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥8,875~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。一体口金付きで衛生的。耐腐触性に優れた黒積層強化木。

    • 片岡製作所 M-S M11 PRO コックナイフ
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥11,652~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。デポット加工により食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります。

    • 片岡製作所 M-S M11 PRO サンドイッチナイフ
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥11,652~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。デポット加工により食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります。

    • 片岡製作所 PRO 骨スキ 150
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥8,875~ (税込)

    • 片岡製作所 PRO 刀 本焼
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥23,464~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M-158 ダイヤモンドスチールシャープナー M158 1本(直送品)      
      在庫

      あり

      直送品

      お届け日
      1月13日(火)

      ¥7,697 (税込)

      ●両面甲丸です。

    • 片岡製作所 響十 ブレッドナイフ 230
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥26,082~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です。

    • 片岡製作所 響十 ペアリングナイフ 90
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥14,462~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です。

    • 片岡製作所 響十 ボーニングナイフ 160
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥19,021~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です。

    • 片岡製作所 響十 万能
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥18,957~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です。

    • 片岡製作所 響十 万能出刃 170
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥23,576~ (税込)

    • 片岡製作所 竹 ブレッドナイフ 230
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥15,808~ (税込)

    • 片岡製作所 竹 ペアリングナイフ 90
      お届け日
      1月13日(火)以降

      ¥7,832~ (税込)

    • 片岡製作所 ソフトパンスライサー
      お届け日
      最短日

      ¥2,127~ (税込)

    • 片岡製作所 Brieto-M
      お届け日
      最短日

      ¥8,122~ (税込)

      モナカハンドル ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し、水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。塩素などでの殺菌はご遠慮ください。本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎ直しを容易にするため、水研の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。

    • 片岡製作所 マスターコック MCNK 菜切_2
      お届け日
      1月13日(火)まで

      ¥4,137~ (税込)

      ガラスキ・柳刃30cm・蛸引・小出刃(片刃)・小出刃(両刃)はブルーとブラウンのみになります。「多彩なカラーバリエーション」ハンドルのカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用出来るので衛生管理が出来ます。

    • 片岡製作所 M M11 PRO ナイフ
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥5,866~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M M11 PRO 武光 鋼
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥6,793~ (税込)

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 匠技越乃昇龍 TK
      お届け日
      1月13日(火)まで

      ¥2,203~ (税込)

    • 片岡製作所 片岡 箸
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥7,091~ (税込)

    • 片岡製作所 片岡 箸 レインマイカルタ
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥7,620~ (税込)

    • 片岡製作所 片岡 箸 オールステンレス
      お届け日
      1月13日(火)

      ¥5,891~ (税込)

    • 片岡製作所 タマハガネ 竹 菜切(両刃) 16cm 62-6415-20 1個(直送品)      
      お届け日
      1月19日(月)まで

      ¥12,540 (税込)

    • 片岡製作所 片岡 M-157 セラミックシャープナー 1本(直送品)      
      在庫

      あり

      直送品

      お届け日
      1月13日(火)

      ¥8,272 (税込)

      ●セラミックのバータイプシャープナー。

    • 片岡製作所 片岡 TA-1160 サービストング 245 1本(直送品)      
      在庫

      あり

      直送品

      お届け日
      1月13日(火)

      ¥2,310 (税込)

      ●18クロム(SUS430)製のサービストング。

    • 片岡製作所 片岡 M-200 バーシャープナー 1本(直送品)      
      在庫

      あり

      直送品

      お届け日
      1月13日(火)

      ¥3,251 (税込)

      ●バータイプシャープナー。

    • 片岡製作所 MCFK350M マスターコック 冷凍包丁 350 1本(直送品)      
      在庫

      あり

      直送品

      お届け日
      1月13日(火)

      ¥19,053 (税込)

      ●砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。

    • 片岡製作所 ピーリングナイフ 70 販売停止中

      ¥7,832~ (税込)

      メーカー都合により販売停止中です

    • 片岡製作所 片岡 T-200 Brieto 砥石 さびとり消ゴム 1個(直送品)       在庫切れ

      ¥4,164 (税込)

      在庫切れです(次回入荷日未定)

      取り外し自在スベリ止め台付きですべりません。

    • 片岡製作所 Brieto 砥石 中砥石 販売停止中

      ¥19,149~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      取り外し自在スベリ止め台付きですべりません。ステンレス庖丁のノリも抜群で簡単に刃が付きます。素材にはアルミナ系炭化硅素系の研磨材を使用しており、刃付の早さ、力強さが違います。砥石はそれぞれに色分けしてあります。

    • 片岡製作所 M 12PRO ペティ 販売停止中

      ¥10,837~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M 12PRO 牛刀 販売停止中

      ¥14,769~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M 12PRO 筋引 販売停止中

      ¥20,155~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M 12PRO 万能 販売停止中

      ¥14,769~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M 12PRO 洋出刃 販売停止中

      ¥32,063~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。

    • 片岡製作所 M11 PRO 武光 鋼 柳刃 販売停止中

      ¥26,581~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。

    • 片岡製作所 MCDK210 マスターコック 洋出刃 210 販売停止中

      ¥13,922~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCDK240 マスターコック 洋出刃 240 販売停止中

      ¥16,479~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCG210 マイルドカット2000抗菌牛刀210 販売停止中

      ¥3,357~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは5色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCKK105 マスターコック 小出刃 両刃105 販売停止中

      ¥4,443~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCKK70 マスターコック 小出刃 両刃 70 販売停止中

      ¥3,948~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCKK90 マスターコック 小出刃 両刃 90 販売停止中

      ¥4,252~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCRK180 マスターコック ガラスキ 180 販売停止中

      ¥13,922~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCSK300 マスターコック 筋引 300 販売停止中

      ¥10,565~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCTK300 マスターコック 蛸引 300 販売停止中

      ¥19,053~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCWK マスターコック 和風出刃 販売停止中

      ¥20,715~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCYK210 マスターコック 柳刃 210 販売停止中

      ¥11,444~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    • 片岡製作所 MCYK240 マスターコック 柳刃 240 販売停止中

      ¥12,739~ (税込)

      現在ご注文いただけません

      砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

    ブランドから絞り込む

    価格(税込)

    商品の種類

    除外する商品

    商品がカゴに入りました


    合計点数

    合計金額

    (税込)

    商品がカゴに入りました


    合計点数

    合計金額

    (税込)