井村屋(株) [冷凍食品] 2コ入 ゴールド 肉まん 200g×4個 4901006241502(直送品)
¥1,422(税込)
/¥1,317(税抜き)
軽減税率8%
1個あたり ¥355.5(税込)
お申込番号:EW98376 /メーカー:井村屋 /型番:4901006241502
| お申込番号 | EW98376 |
|---|---|
| メーカー | 井村屋 |
| 型番 | 4901006241502 |
| 販売単位 | 4個 |
| タイプ | ゴールド肉まん |
| 価格 | ¥1,422(税込) /¥1,317(税抜き) |
商品詳細
賞味期限60日以上
- ブランド名
- 井村屋
- 原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください
- 小麦粉(国内製造)、豚肉、たまねぎ、砂糖、ばれいしょでん粉、ラード、豚脂、しょうゆ、イースト、食塩、こんにゃくいもペースト、麹調味料、チキンブイヨン、香辛料、えび調味料/調味料(アミノ酸等)、膨脹剤、 (一部に乳成分・小麦・えび・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
- 寸法
- 縦220mm×横48mm×高205mm
- タイプ
- ゴールド肉まん
直送品のため、以下の点にご注意ください。
- この商品には、アスクル発行の納品書が同梱されていない場合があります。アスクル発行の納品書をご希望のお客様は、商品到着後、本サイト上のご利用履歴よりPDFファイルにて印刷することが可能です。
- アスクルのダンボールもしくは袋でのお届けではありません。
- お客様のご都合によるご注文後の変更・キャンセル・返品・交換はお受けできません。
- 商品のご注文後に商品がお届けできないことが判明した際には、ご注文をキャンセルさせていただくことがあります。
- ご注文後に一時品切れが判明した場合は、入荷次第のお届けとなります。
在庫:わずか
最寄り倉庫の在庫を表示しています。 「入荷待ち」でも別の倉庫からお届けできる場合もございます。
お届け日は目安になります。詳細なお届け日に関しては、レジ画面にてご確認ください。
お届け日表示について直送品
この出荷元の商品のご注文合計金額が¥5,000(税込)以上で、配送料¥880(税込)が当社負担になります。
¥1,422 (税込)
/ ¥1,317 (税抜き)
こちらの商品はLOHACOでもご購入いただけます
LOHACO商品ページへ商品詳細
返品不可
お客様のご都合による返品はお受けできません。
直送品
出荷元より直接お届けする商品です。一般商品とは別便でお届けとなります。レジ画面に表示されるのはお届け日の目安です。こちらの商品はお客様都合による返品をお受けできません。
| 商品の特徴 | 二段発酵製法で風味豊かなもっちり生地。国産豚肉と玉ねぎを使用し、旨みとジューシー感が楽しめるこだわりの肉まんです。「原料・製法・配合」にこだわった、ワンランク上のおいしさを手軽にお楽しみいただけます。原料には国産豚肉、国産玉ねぎを使用し、ソテーした玉ねぎを併用することで、甘み、旨みのあるジューシーな具材に仕上げました。専門店のようなもっちり風味の良い生地の肉まんです。袋のまま電子レンジで手軽に調理できます。冷凍買い置き商品として、家族または自分用に手軽に安心してお召し上がりいただけます。 | ||
|---|---|---|---|
| メーカー名 | 井村屋 | ブランド名 | 井村屋 |
| 原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください | 小麦粉(国内製造)、豚肉、たまねぎ、砂糖、ばれいしょでん粉、ラード、豚脂、しょうゆ、イースト、食塩、こんにゃくいもペースト、麹調味料、チキンブイヨン、香辛料、えび調味料/調味料(アミノ酸等)、膨脹剤、 (一部に乳成分・小麦・えび・大豆・鶏肉・豚肉を含む) | 寸法 | 縦220mm×横48mm×高205mm |
| タイプ | ゴールド肉まん | ||
| 消費期限 | ※アスクルからの発送時点で賞味期限まで残り60日以上の商品のお届けとなります。 | ||
| 備考 | 【返品について】お客様のご都合による返品はお受けできません。 | ||
※免責事項
本サービスでは、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、製造元にお問い合わせください。また、販売単位における「セット」表記は、箱でのお届けをお約束するものではありません。あらかじめご了承ください。
お客様レビュー
投稿されたレビューはありません。お客様のレビューコメントをお待ちしております。