- メーカー
- ブランド
エスビー食品 おつまみトラットリア 完熟トマトソースのカポナータ<マカロニとあえるだけ> 95g・2人前 1セット(10袋)
ごろっと具材のカポナータソース。
¥1,821(税込)
/¥1,687(税抜き)
軽減税率8%
1袋あたり ¥182.1(税込)
配送オプション
¥385(税込)
お申込番号:PK67420 /メーカー:エスビー食品 /型番:17502 /JANコード:4901002175023
商品詳細
賞味期限160日以上
- エネルギー
- 栄養成分表示 製品(95g)あたりエネルギー:82kcal
- 栄養成分表示
- たんぱく質1.2g、脂質2.7g、炭水化物13.1g、食塩相当量2g
- 原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください
- 野菜(玉ねぎ(国産)、かぼちゃ、セロリ)、トマト・ジュースづけ、フライなす、トマトペースト、野菜ブイヨン、はちみつ、醸造酢、オリーブオイル、食塩、コンソメパウダー、香味油、砂糖、香辛料/増粘剤(加工デンプン)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、乳酸Ca、カラメル色素、塩化Ca、香料、(一部に大豆を含む)
- 寸法
- 幅123×奥行11×高さ160mm
- 注意事項
- ●本品はレトルトパウチ食品です。開封後は必ず使い切ってください。
こちらの商品は一般商品とは別便で届く場合がある別送品です。お届け日の詳細はレジ画面にてご確認をお願い致します。
お取扱い終了しました
商品詳細
販売停止
アスクルでお取り扱いを一時停止、または終了した商品です。 商品詳細画面にて、販売停止理由や代替品情報などを表示している場合がございます。
ご注意
特別にお届けに日数がかかるなど、お買い上げにあたってご注意いただきたいことがある商品です。 商品詳細画面に情報が記載してありますのでご購入前に商品詳細画面をぜひご確認ください。
返品不可
お客様のご都合による返品はお受けできません。
商品の特徴 | 乱切りナスと彩りを添えるカボチャのごろっと具材入りの完熟トマトの旨みと甘み豊かなカポナータ。ゆでたマカロニやペンネとあえるだけ、温め不要のまぜるタイプのパスタソースです。 | ||
---|---|---|---|
メーカー名 | エスビー食品 | ブランド名 | OTSUMAMI Trattoria |
エネルギー | 栄養成分表示 製品(95g)あたりエネルギー:82kcal | 栄養成分表示 | たんぱく質1.2g、脂質2.7g、炭水化物13.1g、食塩相当量2g |
原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください | 野菜(玉ねぎ(国産)、かぼちゃ、セロリ)、トマト・ジュースづけ、フライなす、トマトペースト、野菜ブイヨン、はちみつ、醸造酢、オリーブオイル、食塩、コンソメパウダー、香味油、砂糖、香辛料/増粘剤(加工デンプン)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、乳酸Ca、カラメル色素、塩化Ca、香料、(一部に大豆を含む) | 寸法 | 幅123×奥行11×高さ160mm |
注意事項 | ●本品はレトルトパウチ食品です。開封後は必ず使い切ってください。 | 調理法 | 召し上がり方(2人前)ゆでたマカロニ(乾麺30gが目安)に混ぜるだけ ※ソースの温め不要 |
電子レンジ使用の可否 | 不可 | 特徴 | ごろっと具材のカポナータソース。 |
内容量 | 95g | 表示すべきアレルギー項目 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください | 大豆 |
名称 | パスタソース | 殺菌方法 | 殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 |
塩分含有量 | 塩分相当量:2g | 出来上がり量 | 2皿分 |
シリーズ名 | OTSUMAMI TRATTORIA | 賞味期限 | 480日 |
消費期限 | ※アスクルからの発送時点で賞味期限まで残り160日以上の商品のお届けとなります。 | ||
備考 | 【返品について】お客様のご都合による返品はお受けできません。●本品はレトルトパウチ食品です。開封後は必ず使い切ってください。 | ||
商品詳細情報 | メーカーサイトはこちら |
※免責事項
本サービスでは、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、製造元にお問い合わせください。また、販売単位における「セット」表記は、箱でのお届けをお約束するものではありません。あらかじめご了承ください。
お客様レビュー
投稿されたレビューはありません。お客様のレビューコメントをお待ちしております。